REVISTA HIDROPONIA - VERSÕES EM ESPANHOL DISPONÍVEIS

Criada há três anos, a Revista Hidroponia vem ampliando a sua participação no mercado editorial brasileiro e se fortalecendo cada vez mais. A sua periodicidade passa a ser bimestral, e a distribuição é dirigida, com entrega domiciliar em todo o Brasil. Para o público do exterior, o relacionamento ocorre por meio das plataformas digitais (a edição virtual, o site e as redes sociais).

Um levantamento dos relatórios de acesso ao site da Revista Hidroponia “www.revistahidroponia.com.br) mostra que cerca de 11% dos acessos são originários de países do exterior. O site recebe visitas de internautas de países como Argentina, Uruguai e Chile, na América Latina, Costa Rica, na América Central, México e Estados Unidos, na América do Norte, e Portugal, Espanha, França e Inglaterra, na Europa. Este interesse e capilaridade registrada fora do Brasil determinou uma maior agilidade no projeto de desenvolvimento de versão do conteúdo em espanhol, já disponível a partir desta edição. “O objetivo é atender às expectativas dos internautas que acessam o nosso site”, afirma o diretor da Revista Hidroponia, Roberto Luis Lange.

Clique aqui, para acessar a edição virtual.

DESTAQUES

Baby leafs: delícias em miniatura

Baby leafs: delícias em miniatura

Pequenas, saborosas e com estética agradável, as baby leafs ­ ou folhas bebê, em português ­ começam a chamar a atenção de um público interessado em hortaliças com sabor e aspecto diferenciados. Colhidas precocemente, as baby leafs são retiradas antes do final do ciclo ve...

Leia mais

02/07/2015
Um oásis hidropônico no meio do deserto

Um oásis hidropônico no meio do deserto

A maioria dos países do Golfo importa até 90 por cento dos alimentos, a maioria da Europa. Para garantir a produção de comida local, garantindo a segurança alimentar da população, um escritório de arquitetura, o Forward Thinking Architecture propõe como solução uma fazenda hidropônic...

Leia mais

02/07/2015
Empresário riopardense aposta em inovação e monta a primeira horta hidropônica da cidade

Empresário riopardense aposta em inovação e monta a primeira horta hidropônica da cidade

A Hidroponia não é uma prática moderna, é conhecida desde o tempo do Egito Antigo e dos astecas.Atualmente a técnica é utilizada no mundo inteiro para a produção de plantas, hortaliças, como alfaces, rúculas, tomates, morangos e flores, como orquídeas e rosas de corte. Para cad...

Leia mais

02/07/2015
Cadastro Ambiental Rural é tema de palestra em Lajeado

Cadastro Ambiental Rural é tema de palestra em Lajeado

A Emater/RS-Ascar, com o apoio da Prefeitura de Lajeado (RS) e Sindicato dos Trabalhadores Rurais (STR), realizou hoje (01), uma palestra sobre Cadastro Ambiental Rural (CAR).                               ...

Leia mais

01/07/2015
Hidroponia gerando novos empreendimentos

Hidroponia gerando novos empreendimentos

O cultivo de hortaliças hidropônicas abrange, oficialmente, cerca de 30 propriedades no Paraná, metade delas na Região Metropolitana de Curitiba. A Hidroponia, que consiste na utilização da água e nutrientes para alimentar a planta, se estabilizou nos últimos dez anos, segundo o coordenador estadual de Agricult...

Leia mais

01/07/2015

NEWSLETTER

Email:
Telefone:
 

ENQUETE

Jan/2014 - Desejamos que nossos leitores opinem sobre as pautas da Revista Hidroponia em suas diferentes plataformas. Quais os conteúdos que você sugere e deseja que sejam abordados? Se preferir, envie sua proposta mais específica para contato@revistahidroponia.com.br

Gestão

Estrutura

Tecnologias

Insumos

Outros

POR DENTRO DA ESTUFA

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

VÍDEOS