REVISTA HIDROPONIA - VERSÕES EM ESPANHOL DISPONÍVEIS

Criada há três anos, a Revista Hidroponia vem ampliando a sua participação no mercado editorial brasileiro e se fortalecendo cada vez mais. A sua periodicidade passa a ser bimestral, e a distribuição é dirigida, com entrega domiciliar em todo o Brasil. Para o público do exterior, o relacionamento ocorre por meio das plataformas digitais (a edição virtual, o site e as redes sociais).

Um levantamento dos relatórios de acesso ao site da Revista Hidroponia “www.revistahidroponia.com.br) mostra que cerca de 11% dos acessos são originários de países do exterior. O site recebe visitas de internautas de países como Argentina, Uruguai e Chile, na América Latina, Costa Rica, na América Central, México e Estados Unidos, na América do Norte, e Portugal, Espanha, França e Inglaterra, na Europa. Este interesse e capilaridade registrada fora do Brasil determinou uma maior agilidade no projeto de desenvolvimento de versão do conteúdo em espanhol, já disponível a partir desta edição. “O objetivo é atender às expectativas dos internautas que acessam o nosso site”, afirma o diretor da Revista Hidroponia, Roberto Luis Lange.

Clique aqui, para acessar a edição virtual.

DESTAQUES

Jovens produtores alavancam a economia de Algarve, em Portugal

Jovens produtores alavancam a economia de Algarve, em Portugal

Jovens agricultores quadruplicam nos últimos sete anos em Algarve, em Portugal.  Os jovens que estão trabalhando no setor da agricultura são licenciados em diversas engenharias como biomédicas, mecânica ou eletrotécnica.O coordenador da Direção Regional de Agricultura e Pescas (DRAPAlg) ch...

Leia mais

24/10/2014
Hortas hidropônicas comunitárias produzem 13 mil pés de verduras por mês

Hortas hidropônicas comunitárias produzem 13 mil pés de verduras por mês

Boa parte das famílias mais humildes do município de Jaú, em São Paulo não precisa fazer compras de verduras e hortaliças em feiras e supermercados, isso porque elas têm tudo a R$ 1,00 a unidade na horta comunitária perto da casa delas. O projeto é desenvolvido pela Secretaria de Trabalho, Desenvolv...

Leia mais

24/10/2014
Cultivo hidropônico expande negócios

Cultivo hidropônico expande negócios

São três tons de verde bonitos de se ver. Causam bem à visão. As estufas guardam centenas de milhares de pés de alface, agrião e rúcula, todas ali bem protegidas. São quase jardins suspensos. Fogem do cultivo convencional, as plantas não estão na terra, aliás, as verduras hidropônicas...

Leia mais

24/10/2014
Hidropônicos conquistam fãs pelo sabor diferenciado

Hidropônicos conquistam fãs pelo sabor diferenciado

Michael Anthony admira tanto a alface-manteiga que tem comprado durante o último mês, que inventou uma salada própria para ela. O prato de US$ 12 servido no Gramercy Tavern em Manhattan, também leva picles de berinjela, ricota, picles de cerejas, e tomates 'selvagens’ – mas as folhas são a estrela, e com razã...

Leia mais

24/10/2014
Projeto com 180 famílias da Serra promove diagnóstico sobre a vocação e necessidades da propriedade

Projeto com 180 famílias da Serra promove diagnóstico sobre a vocação e necessidades da propriedade

Parceria entre diversas entidades que fomentam a atividade rural na região, o Projeto Coletivo da Serra Gaúcha surge como um apoio importante para as famílias que apostam na agricultura familiar e querem se manter no campo.São 180 propriedades de Caxias, Farroupilha, Flores da Cunha, São Marcos, Nova Pádua e Bento Gon...

Leia mais

23/10/2014

NEWSLETTER

Email:
Telefone:
 

ENQUETE

Jan/2014 - Desejamos que nossos leitores opinem sobre as pautas da Revista Hidroponia em suas diferentes plataformas. Quais os conteúdos que você sugere e deseja que sejam abordados? Se preferir, envie sua proposta mais específica para contato@revistahidroponia.com.br

Gestão

Estrutura

Tecnologias

Insumos

Outros

POR DENTRO DA ESTUFA

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

VÍDEOS